ДМИТРИЙ САБЛИН: «ВОССТАНОВЛЕНИЕ «САУР-МОГИЛЫ» — ДЕЛО ЧЕСТИ ДЛЯ РОССИИ»

8 сентября, в День освобождения Донбасса от немецко-фашистских захватчиков, первый заместитель председателя «БОЕВОГО БРАТСТВА», депутат Госдумы Дмитрий Саблин участвовал в  церемонии открытия отреставрированного мемориала «Саур-Могила».
СОХРАНЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЙ ПАМЯТИ 8 сентября, в День освобождения Донбасса от немецко-фашистских захватчиков, первый заместитель председателя «БОЕВОГО БРАТСТВА», депутат Госдумы Дмитрий Саблин участвовал в  церемонии открытия отреставрированного мемориала «Саур-Могила». Военные строители восстановили мемориальный комплекс в рекордные сроки — всего за три месяца. Были воссозданы четыре исторических барельефа, 36-метровая стела, фигура Солдата Победы и Вечный огонь.
СОХРАНЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЙ ПАМЯТИ 8 сентября, в День освобождения Донбасса от немецко-фашистских захватчиков, первый заместитель председателя «БОЕВОГО БРАТСТВА», депутат Госдумы Дмитрий Саблин участвовал в  церемонии открытия отреставрированного мемориала «Саур-Могила». Военные строители восстановили мемориальный комплекс в рекордные сроки — всего за три месяца. Были воссозданы четыре исторических барельефа, 36-метровая стела, фигура Солдата Победы и Вечный огонь. «Восстановление «Саур-Могилы» в День освобождения Донбасса от гитлеровских захватчиков — дело чести для России, жест несогласия и непримиримости нашего народа с бесчеловечными идеями неонацистов. Они никогда не приживутся на русской земле. Из сердца нашей Родины на мемориал доставлена частица Вечного огня. Больше не дадим ему погаснуть.  Память сильнее времени», — сказал Дмитрий Саблин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.