Артисты Краснодарской филармонии исполнили песню в поддержку солдат России и выстроились в форме буквы Z

Телеканал Краснодар 

На Главной городской площади хор филармонии им. Г. Ф. Пономаренко и солист Павел Кравчук спели «Встань за веру, русская земля». Так деятели искусства присоединились к акции #ЗанашеОтечество #ЗаОтечество.

Акция проходит в поддержку российских солдат, которые выполняют боевую задачу в ходе специальной операции на территории Украины и Донбасса. Наши храбрые соотечественники, защищающие интересы всей страны, должны знать, что их любят и очень ждут на Родине.

— Сегодня мы не имеем права оставаться в стороне и должны занять активную позицию. Кубань – край активных, отзывчивых и неравнодушных людей. Как и во все времена – и во время Великой Отечественной войны – и сегодня кубанцы плечом к плечу с представителями других регионов страны стоят на страже интересов нашей Родины. Мы знаем цену мирного неба. И мы никогда не оставляли в беде наших братьев. Мы верим, что сможем обеспечить безопасность не только жителей Донецкой и Луганской Народных Республик, но и каждого жителя нашей страны, — сказал Заслуженный артист Кубани, заведующий музыкальной частью Краснодарской филармонии им. Г. Ф. Пономаренко Геннадий Томилин.

Артисты не только исполнили душевную песню, но и выстроились в форме буквы Z. Этот знак стал символом единения и борьбы против современного нацизма. Посмотреть видео выступления можно в Телеграм-канале краевого Министерства культуры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.