Представители Краснодарского краевого отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» приняли участие в торжественном возложении у Вечного огня на площади Памяти Героев

В торжественной церемонии 23 февраля в День защитника Отечества приняли участие губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев, председатель ЗСК Юрий Бурлачко, глава Краснодара Евгений Первышов, председатель гордумы Вера Галушко. К Вечному огню пришли более 3 тыс. человек.

Церемония началась с возложения гирлянд курсантами военных вузов кубанской столицы. Руководители края и города, военнослужащие и казаки возложили венки. Память не вернувшихся с полей сражений почтили минутой молчания.

Под звуки гимна России в исполнении духового оркестра были даны оружейные залпы. Торжественным маршем по площади прошли военнослужащие Краснодарского гарнизона и казаки.

В мероприятии также приняли участие главный федеральный инспектор по Краснодарскому краю аппарата полпреда РФ в ЮФО Алексей Ермаков, вице-губернаторы края, депутаты Госдумы, ЗСК, городской Думы Краснодара, ветераны, представители общественных организаций и молодежи. На площадь Памяти Героев к Вечному огню пришли более 3 тыс. горожан.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *