Дмитрий Саблин: Мы должны выступить единым избирательным фронтом

Президиум Центрального Совета «БОЕВОГО БРАТСТВА» наметил основные направления работы региональных отделений организации в связи с предстоящими выборами президента России.
Основная задача — оказать влияние на итоги участия ветеранского электората субъектов РФ на выборы президентом России Владимира Путина. Об этом в ходе заседания Президиума Центрального Совета сообщил первый заместитель председателя «БОЕВОГО БРАТСТВА» Дмитрий Саблин.
«Мы должны выступить единым избирательным фронтом, обеспечить мобилизационную активность всех структурных подразделений. Это должно стать проверкой на дееспособность в оказании влияния на электорат в пределах муниципальных образований, районов и округов», — сказал Дмитрий Саблин.
Он полагает, что высокая явка на выборах продемонстрирует единство россиян всему миру.
«Нашей организации необходимо как никогда ранее усилить участие в общественно-политической жизни страны. Сделать все для достижения как можно большего числа граждан, желающих отдать свои голоса на выборах президента за Владимира Путина», — отметил первый зампред «БОЕВОГО БРАТСТВА».
«Сегодня необходимо объединить всех, кто гордится Россией, хочет сделать ее сильной. А таких в нашей стране, я уверен, большинство. Голосование за Владимира Путина — это не партийный выбор, а гражданский долг каждого из нас», — подытожил Дмитрий Саблин.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *