Обращение Председателя Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Героя Советского Союза Бориса Всеволодовича Громова к ветеранам в связи с 20-летием Организации.

ОБРАЩЕНИЕ

к ветеранам Всероссийской общественной организации ветеранов

 «БОЕВОЕ БРАТСТВО» в связи с 20-летием Организации

 

 Уважаемые боевые друзья!

 

26 декабря 2017 года  исполняется 20 лет со дня создания Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСВО».

За эти два десятилетия мы с вами успешно  прошли путь от Движения до самого массового и высокоорганизованного общественного объединения, которое за последние годы стало одним из самых активных участников общественно политической жизни страны и защиты ее национальных интересов.

Наши ветераны стали востребованными, прежде всего, как патриоты своей Родины,  активно демонстрирует политическую ответственность за ее судьбу. У нас есть консолидирующая идея: « За Великую Россию!» и она нацелена на успех, процветание, мир и стабильность в стране.

За эти годы в региональных отделениях Организации созданы условия для успешной работы по всем общественно значимым направлениям нашей деятельности, в основе которых самостоятельные социальные, патриотические, гуманитарные, молодежные,  информационные и международные проекты. Их реализация стала возможной благодаря росту социальной активности ветеранов, перезагрузке взаимоотношений государства с общественными объединениями. В условиях расширения правовых возможностей для участия общественных организаций в оказании социальных услуг, мы успешно реализуем проект комплексной реабилитации ветеранов, членов их семей, семей погибших защитников Отечества.

Уважаемые друзья, хочу выразить всем вам самые теплые слова благодарности за многолетнюю бескорыстную, дружную совместную работу, за то, что наши региональные отделения взяли на себя нелегкую ношу – заботу о своих боевых товарищах, их семьях, активно участвуют в общественно-политической жизни регионов, в патриотической работе с молодежью и делаете это с чистой совестью и высокой ответственностью.

Мы с вами строим ветеранское общественное объединение нового типа, способное решать цели и задачи, в соответствии со стратегией государственного и общественного развития нашей страны в XXI веке в условиях растущих угроз миру, стабильности и национальной безопасности России.

Эта работа становится для нас одним из ключевых направлений деятельности, успех которой связан с проявлением гражданской активности каждого ветерана нашей многотысячной Организации.  Для этого нам вместе надо использовать опыт предыдущих лет, все имеющиеся резервы и весь еще не задействованный общественный потенциал.

Еще раз спасибо всем за хорошую и полезную для общества двадцатилетнюю работу. Желаю всем членам Организации, вашим родным и близким здоровья, благополучия, мира и добра!

 

Герой Советского Союза

 

 

 

Б.В. Громов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *